Львинoe-cepдцe
Был на форуме: 05.10.2015
На форуме с: 14.10.2015 - 10:28

Кеды In Step Отзывы

DetkA
Был на форуме: 26.10.2015
На форуме с: 10.12.2015 - 15:45

Здравствуйте,сегодня звонила хотела сообщить о том что оплатила заказ,трубку никто не взял. Может как то можно заказать обратный звонок?

-CIQAN
Был на форуме: 16.12.2015
На форуме с: 18.10.2015 - 01:55

КЕДЫ IN STEP ОТЗЫВЫ

Здраствуйте,подскажите диаметр колёс,проедет ли такая зимой по снегу?и есть ли накидка на ноги?

-PROMETE
Был на форуме: 18.10.2015
На форуме с: 28.10.2015 - 00:16

Мне она не нравится, очень лицо странное. Массивная челюсть и от этого кажется, что она слегка мужеподобна. Хотя, кто знает. Вон у Икелине Станг на первый взгляд тоже лицо странное, но она одна из самых эффектных моделей в мире.

NOD32
Был на форуме: 14.11.2015
На форуме с: 17.10.2015 - 08:06

КЕДЫ IN STEP ОТЗЫВЫ

Подскажите пожалуйста, сколько по цене и по времени будет осуществляться доставка до Архангельска?

Dr_Alban
Был на форуме: 06.12.2015
На форуме с: 25.11.2015 - 07:48

Заказала кроссовки, спустя некоторое время решила отследить их, но прошло более 3 недель, а посылка так и находится в Китае, а продавец удаленМожно ли вернуть деньги? Куда нужно обратиться?

NURLAN_DRAGON
Был на форуме: 07.12.2015
На форуме с: 21.10.2015 - 04:15

Уже был коммент про обман, дабы набрать классы?

EDEN
Был на форуме: 23.11.2015
На форуме с: 17.11.2015 - 14:25

Ольга, а сколько у вас дома уже бюстгалтеров? Я только навскидку за прошлый месяц вспоминаю три ваших покупки

-Princ_Na_Belom_BMW
Был на форуме: 20.10.2015
На форуме с: 08.10.2015 - 08:54

Блин... как же совпадает ужасно... три выходных, и выход Дренора :(Сам рандом велел мне угореть по-хардкору

ПPИЩИK
Был на форуме: 13.10.2015
На форуме с: 26.10.2015 - 03:09

жаль, что профайла Насти Сенчуковой и Саши Плаксиной уже точно не будет :(

NINJA
Был на форуме: 08.11.2015
На форуме с: 03.10.2015 - 17:19

НЕПРАВДА, Я ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ НА ВСЕ ВОПРОСЫ!!!!!

ПрЕкРаСнАя
Был на форуме: 09.12.2015
На форуме с: 04.10.2015 - 19:17

А я бы не ушивала Здорово смотрятся и так

-валентинка,
Был на форуме: 12.10.2015
На форуме с: 12.11.2015 - 08:44

Девочки, что за колясочка, прям влюбилась.