DeaD_GirL
Был на форуме: 03.12.2015
На форуме с: 16.11.2015 - 09:43

Кеды Деревья Отзывы

give_me_A_kiss
Был на форуме: 22.11.2015
На форуме с: 05.10.2015 - 11:45

Коляска Marsel Zippi 3 в 1, можно заказать?

Пpинцecca
Был на форуме: 08.12.2015
На форуме с: 05.10.2015 - 15:36

В начале проекта думала,что она будет хорошей. А тут...показывает она свой характер. Место неё могла придти хорошая девушка и даже лучше. Про Оксану даже говорить нечего. Почему её домой не гонят? А выгоняют хороших девчонок. Она уже всем надоела со своими истериками.

NERPATOLUQ
Был на форуме: 29.11.2015
На форуме с: 30.11.2015 - 10:59

кто знает когда ближайшие гага сделки будут и как на них попасть?))) гугл толком не помог(

NEW_WORLD
Был на форуме: 04.10.2015
На форуме с: 05.12.2015 - 15:35

КЕДЫ ДЕРЕВЬЯ ОТЗЫВЫ

Скиньте пожалуйста инструкцию по сборке этой модели

-SPAWN-
Был на форуме: 22.11.2015
На форуме с: 09.10.2015 - 05:58

КЕДЫ ДЕРЕВЬЯ ОТЗЫВЫ

Bebecar Stylo At Vogue У вас есть такая? Кто что может сказать о ней? Девочка нахваливала сегодня В интернете смотрела 51 тыс стоит Это реально? Что в ней такого дорогого

Пpeзидeнт_в_чaтe
Был на форуме: 07.12.2015
На форуме с: 16.12.2015 - 15:32

Подскажите пожалуйста у кого такая коляска, как она?отзывы?

Любимчик-Я
Был на форуме: 16.10.2015
На форуме с: 11.12.2015 - 02:55

подскажите состояние заказа 13250. Оплатила 23.10.14

-ANONIM-
Был на форуме: 26.10.2015
На форуме с: 11.10.2015 - 05:34

КЕДЫ ДЕРЕВЬЯ ОТЗЫВЫ

Скажите ,пожалуйста эта коляска есть и цена?

-ANONIM-
Был на форуме: 10.12.2015
На форуме с: 16.11.2015 - 14:05

Я когда-то никогда не задумывалась над тем носить шубу или нет. Мне очень нравился мех. Но как не странно бы это звучало, я отказалась от него после того как взяла собаку год назад. Мне настолько стало жалко животных... и не важно выращиваются ли они специально для убийства или отловлены в дикой природе. Когда я вижу шубу, я сразу вспоминаю свое домашнее животное, то как оно иногда боится, то как оно чувствует, то что оно любит, его повадки. В каждом зверьке я вижу такое же существо, как и собака, которые умеют чувствовать. Считаю, что если мех не является необходимостью, например если ты живешь не на севере, не стоит гнаться за модой. Хотя бы брать то что действительно необходимо, например обувь зимнюю, с летней можно и обойтись.

EKULYA
Был на форуме: 27.11.2015
На форуме с: 18.12.2015 - 12:15

КЕДЫ ДЕРЕВЬЯ ОТЗЫВЫ

Добрый день) про коляску роян марита экокожа не известна дата поставки?

ONUR_212
Был на форуме: 25.11.2015
На форуме с: 29.11.2015 - 14:19

А 2в1адбор баритон классик алю плюс есть?

-CAKO-M
Был на форуме: 09.10.2015
На форуме с: 08.12.2015 - 02:03

После окончания розыгрыша администратор сообщества свяжется с победителями и попросит предоставить фото себя со своим паспортом в руке Данные в паспорте, а именно ИМЯ и ФАМИЛИЯ, должны совпадать с данными в социальной сетиФСБ уже не то

DILEMMA
Был на форуме: 05.12.2015
На форуме с: 22.11.2015 - 20:49

Коляска Marsel Zippi 3 в 1, можно заказать?

DeserT_eagLe
Был на форуме: 20.10.2015
На форуме с: 15.12.2015 - 20:35

Специально для "Все для крохи" (сочиняшки) В магазине "Всё для крохи" Вы товар любой найдете, Цены тут совсем неплохи, В ассортименте всё для крохи. Разбегуться просто глазки, Автокресла и коляски, Ходунки,манеж,салазки Словно это всё из сказки. "Всё для крохи"- это чудо, Далеко ходить не надо, На страничку загляните, Всё что надо закажите.